Колбаски с брокколи

Кето колбаски с брокколи

Вы ищете что-то питательное, но легкое в приготовлении? Возможно, этот рецепт — именно то, что вы искали. Сочные кето колбаски в сочетании с хрустящей нежной брокколи и пикантным масляным соусом создают блюдо, к которому стоит вернуться в течение нескольких секунд.

Колбаски с брокколи

Колбаски готовятся в чесночно-масляной эмульсии, что придает им неповторимый вкус. Чтобы еще больше усилить его, проделайте несколько отверстий в сосисках, пока тушите их с масляным соусом, чтобы аромат проник в остальную часть блюда. 

Чтобы добавить пикантности, не забудьте острый соус! Любимым из них у меня является шрирача, но вы всегда можете попробовать другие сорта соуса в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные колбаски450 г
  • брокколи450 г
  • сливочное масло3 ст.л
  • измельченный чеснок5 ч.л
  • лимон (сок + дольки лимона)1/2 шт
  • овощной бульон1/4 стакана
  • острый соус1 ст.л
  • свежая петрушка1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 478 ккал

Белки: 19.6 г

Жиры: 39.1 г

Углеводы: 7.8 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • В кастрюле вскипятите воду и варите брокколи 3 минуты.

  • Слейте воду и переложите брокколи в миску со льдом. Это остановит приготовление брокколи. Слейте воду и отложите на потом.

  • В сковороде на среднем огне налейте воду и положите колбаски. Готовьте под крышкой около 10 минут, время от времени переворачивая. Когда вода испарится, снимите крышку и добавьте половину сливочного масла и половину измельченного чеснока. Готовьте еще пару минут. Затем отложите.

  • В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и убавьте огонь. Добавьте брокколи вместе с другой половиной чеснока. Готовьте около 5 минут, постоянно помешивая.

  • Добавьте в сковороду лимонный сок, овощной бульон и острый соус. Готовьте несколько минут, постоянно помешивая.

  • Добавьте колбаски обратно в сковороду, чтобы они снова нагрелись. Хорошо перемешайте, чтобы соус впитался в них.

  • Нарежьте лимон, чтобы подать брокколи, смазанную маслом и чесноком. Подавайте немедленно и наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето-колбасок с брокколи и чесночным соусом. Каждая порция содержит 478 калорий, 39,1 г жира, 7,8 г чистых углеводов и 19,6 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: