Брауни с авокадо
Ваше любимое лакомство не обязательно должно быть чит-фудом. Прекрасный пример — кето-пирожные. Хотя традиционные рецепты содержат большое количество муки и сахара, это не означает, что эти нездоровые ингредиенты необходимы. На самом деле, все, что нужно, — это несколько простых замен, чтобы приготовить сытные пирожные, которые являются кето-дружественными и полезными.
С помощью этого рецепта я покажу вам, как приготовить кето брауни с авокадо из простых ингредиентов — без излишеств, необычных гаджетов или муки с низким содержанием углеводов.
- яйца2 шт
- авокадо1 шт
- растопленное сливочное масло4 ст.л
- миндальное масло4 ст.л
- пищевая сода1/2 ч.л
- смесь эритритол / стевия1/2 стакана
- какао-порошок1/3 стакана
- ванильный экстракт1 ч.л
- соль1/4 ч.л
Калории: 177 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 15.3 г
Углеводы: 2.7 г
-
Предварительно нагрейте духовку до 180°C. При необходимости подготовьте ингредиенты.
-
Выстелите форму для выпечки пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты.
-
Взбивайте до однородности в течение примерно 30-45 секунд. Постарайтесь не перемешивать слишком много, так как в этом случае конечный продукт станет твердым.
-
Переложите тесто на форму для выпечки и выпекайте 25 минут или пока края не начнут отделяться от формы.
-
Выньте из духовки и дайте остыть 10-15 минут. Нарежьте кубиками и наслаждайтесь!
Всего получается 8 порций кето брауни с авокадо. Каждая порция содержит 177 калорий, 15,3 г жиров, 2,7 г чистых углеводов и 4,5 г белка.
Безумно нравится этот вкусный и очень полезный рецепт. Неоднократно готовила по нему брауни, всегда получается просто восхитительным. Кто ещё не пробовал — однозначно рекомендую попробовать. Уверяю, Вы будете в восторге.
Отличный рецепт, я добавила ещё своего кето шоколада, вместо миндального масла кокосовое. Очень вкусно получилось, забираю рецепт себе в копилочку) Спасибо ☺️