Это печенье — отличное дополнение к десертам на кето-диете. Кокосовая стружка и какао-крупка придают ему хрустящую и жевательную текстуру. В этом печенье много питательных микроэлементов, в том числе магний, который является фантастическим естественным способом борьбы с тягой к шоколаду.
Какао-крупки получают из семян плодов какао-дерева. Они могут казаться сладкими и мягкими, но на самом деле они довольно горькие и хрустящие. Они богаты магнием, что делает их отличным дополнением к кетогенной диете. Этот суперпродукт также очень богат антиоксидантами, даже больше, чем черника и чай!

Добавлять в глазурь ванильный экстракт необязательно. Я делаю это для того, чтобы вкус кокоса усилился. Если вы хотите, вы можете добавить в глазурь практически любой экстракт, чтобы придать приятный тонкий оттенок аромата — попробуйте добавить немного экстракта миндаля или банана.
Внимание! Информация о пищевой ценности не включает питательную ценность глазури. Добавление глазури в печенье добавит еще около 12 калорий и 1,2 г жиров на порцию.
Обожаю кокос и всё, что с ним связано 🤭 В нашей семье очень любит готовить сладенькое моя сестра) Ну что, настал мой черёд радовать вкусностями семью)