В кетогенной жизни каждого человека наступает время, когда вы жаждете чего-нибудь сладкого. Менее чем за 5 минут вы можете получить насыщенный, восхитительный шоколадный торт. Торт в кружке! Шоколадный торт в кружке, то есть. Абсолютно божественный вкус, как будто вы потратили 45 минут на то, чтобы запечь его в духовке.
Ключом к идеальной консистенции этого торта является яйцо. В сочетании с абсорбционной способностью кокосовой муки и свойствами миндальной муки, яйцо заставит торт подняться даже выше, чем вы могли ожидать, и обеспечит чрезвычайно декадентскую консистенцию.
Пройдите небольшой тест и получите свойиндивидуальный план питания кето-диеты, разработанный специально для вас!
Ингредиенты
Порций:
–+
яйцо1 шт
сливочное масло2 ст.л
миндальная мука2 ст.л
несладкий какао-порошок2 ст.л
эритрит1,5 ст.л
кокосовая мука2 ч.л
ванильный экстракт1/4 ч.л
разрыхлитель1/2 ч.л
На порцию
Калории:405 ккал
Белки:12.31 г
Жиры:36.94 г
Углеводы:5.86 г
Шаги
5 мин.Печать
Отмерьте 2 соловые ложки сливочного масла и положите его в кружку, которую будете использовать.
Разогревайте масло в микроволновой печи в течение 20-25 секунд, пока оно не растает и не станет горячим. Добавьте эритрит (сахарозаменитель) в топленое масло.
Добавьте какао-порошок к сливочному маслу.
Добавьте кокосовую муку, миндальную муку, разрыхлитель и ваниль.
Не забудьте яйцо! Это поможет торту подняться.
Хорошо перемешайте ингредиенты, пока все не смешается и не останется как можно меньше комочков.
Готовьте торт в микроволновке 60-75 секунд. В зависимости от мощности микроволновой печи.
Пока вы ждете, чтобы торт приготовился, взбейте в миске немного сливок. Налейте столько сливок в емкость, чтобы покрыть лезвия погружного блендера. Взбивайте 20-40 секунд, пока не получите желаемую консистенцию.
Дайте торту немного остыть и полейте его взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Всего получается 1 порция кето шоколадного торта в кружке. Каждая порция содержит 405 калорий, 36,94 г жиров, 5,86 г чистых углеводов и 12,31 г белка.