Хрустящее печенье безе
Этот десерт — воздушное угощение. Сладкое печенье безе тает во рту и почти не содержит углеводов. Вы можете быстро приготовить партию таких печенек, когда хотите чего-нибудь сладкого.
Если вы хотите добавить еще немного жира, вы можете легко взбить сливочный сыр и масло, превратив их в глазурь и покрыть печенье этой глазурью.
Я запекаю печенье безе в духовке 40 минут, но время готовки зависит от размера вашего печенья и от температуры вашей духовки. Вы поймете, что оно готово, когда сможете легко отделить печенье от пергаментной бумаги.
- яичные белки4 шт
- винный камень1/4 ч.л
- миндальный экстракт1/2 ч.л
- подсластитель6 ст.л
- соль щепотка
Калории: 4.11 ккал
Белки: 0.08 г
Жиры: 0.01 г
Углеводы: 0.09 г
-
Разогрейте духовку до 100°C. Вылейте яичные белки в миску для смешивания, затем добавьте винный камень.
-
Запустите миксер, медленно увеличивая скорость до средней. Когда яичные белки станут пенистыми, остановите миксер и добавьте 3 столовые ложки подсластителя, экстракт миндаля и соль.
-
Перемешивайте на высокой скорости, пока яичные белки не взобьются до средней консистенции. Остановите миксер и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки подсластителя.
-
Продолжайте взбивать, пока безе не станет очень жестким и не начнет отрываться от стенок чаши. Остановите миксер и соскребите безе с венчика по стенкам миски, затем снова перемешайте, чтобы убедиться, что все перемешалось равномерно.
-
Загрузите безе в кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды.
-
Положите лист пергаментной бумаги противень. Выдавите безе, формируя небольшие печеньки.
-
Выпекайте печенье безе в течение 40 минут при температуре 100°C. Когда печеньки будут готовы, выключите духовку и откройте дверцу, а затем дайте им остыть еще полчаса. Наслаждайтесь!
Всего получается 18 порций кето печенья безе. Каждая порция содержит 4,11 калорий, 0,01 г жиров, 0,09 г чистых углеводов и 0,08 г белка.
Я очень люблю сладкое, и мимо этого рецепта пройти не могу! Очень простой рецепт, поэтому беру на заметку, и уверенна, что и ребенок будет в восторге