Хрустящее печенье безе

Кето печенье безе

Этот десерт — воздушное угощение. Сладкое печенье безе тает во рту и почти не содержит углеводов. Вы можете быстро приготовить партию таких печенек, когда хотите чего-нибудь сладкого.

Хрустящее печенье безе

Если вы хотите добавить еще немного жира, вы можете легко взбить сливочный сыр и масло, превратив их в глазурь и покрыть печенье этой глазурью.

Я запекаю печенье безе в духовке 40 минут, но время готовки зависит от размера вашего печенья и от температуры вашей духовки. Вы поймете, что оно готово, когда сможете легко отделить печенье от пергаментной бумаги.

Ингредиенты
Порций: +
  • яичные белки4 шт
  • винный камень1/4 ч.л
  • миндальный экстракт1/2 ч.л
  • подсластитель6 ст.л
  • соль щепотка
На порцию

Калории: 4.11 ккал

Белки: 0.08 г

Жиры: 0.01 г

Углеводы: 0.09 г

Шаги
1 час. 10 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 100°C. Вылейте яичные белки в миску для смешивания, затем добавьте винный камень.

  • Запустите миксер, медленно увеличивая скорость до средней. Когда яичные белки станут пенистыми, остановите миксер и добавьте 3 столовые ложки подсластителя, экстракт миндаля и соль.

  • Перемешивайте на высокой скорости, пока яичные белки не взобьются до средней консистенции. Остановите миксер и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки подсластителя.

  • Продолжайте взбивать, пока безе не станет очень жестким и не начнет отрываться от стенок чаши. Остановите миксер и соскребите безе с венчика по стенкам миски, затем снова перемешайте, чтобы убедиться, что все перемешалось равномерно.

  • Загрузите безе в кондитерский мешок с большим наконечником в форме звезды.

  • Положите лист пергаментной бумаги противень. Выдавите безе, формируя небольшие печеньки.

  • Выпекайте печенье безе в течение 40 минут при температуре 100°C. Когда печеньки будут готовы, выключите духовку и откройте дверцу, а затем дайте им остыть еще полчаса. Наслаждайтесь!


Всего получается 18 порций кето печенья безе. Каждая порция содержит 4,11 калорий, 0,01 г жиров, 0,09 г чистых углеводов и 0,08 г белка.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Юлия

    Я очень люблю сладкое, и мимо этого рецепта пройти не могу! Очень простой рецепт, поэтому беру на заметку, и уверенна, что и ребенок будет в восторге

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: