Песочное печенье с корицей
Это песочное печенье с корицей не содержит углеводов, идеально выпечено и присыпано порошкообразным подсластителем! Готовить его очень просто, а вкус у него отменный.
Это песочное кето-печенье с корицей будет держать вас под контролем, поскольку обычные сладости очень богаты углеводами.
Сбросить вес за неделю? Это реально с Keto Genetic. Принцип действия основан на возможностях нашего организма получать энергию не только из углеводов, но и из жира. Подробнее…
- Тесто для печенья:
- миндальная мука1 стакан
- сливочное масло1/4 стакана
- эритрит3 ст.л
- пищевая сода1/2 ч.л
- морская соль1/4 ч.л
- ванильный экстракт1 ч.л
- Начинка:
- эритрит2 ч.л
- молотая корица1 ч.л
- порошкообразный эритритол1 ст.л
Калории: 90 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 1 г
-
Отмерьте и подготовьте ингредиенты.
-
В кухонном комбайне смешайте миндальную муку, эритрит, пищевую соду и морскую соль.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло. Взбивайте, пока не начнет формироваться густое тесто.
-
На листе пергаментной бумаги разложите тесто прямоугольником.
-
Накройте тесто другим листом пергаментной бумаги. С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной примерно 1 см.
-
Поставьте тесто в холодильник примерно на 30 минут. Оно должно стать жестким, но при этом его можно будет катать, не рассыпаясь.
-
В миске смешайте эритрит и корицу.
-
Посыпьте этой смесью охлажденное тесто для печенья.
-
Используя пергаментную бумагу, аккуратно поднимите тесто для печенья и раскатайте его. Оберните тесто для печенья пергаментной бумагой и охладите в холодильнике около часа.
-
Выньте и нарежьте тесто. Разогрейте духовку до 190°C.
-
Застелите противень пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье.
-
Выпекайте печенье 9-10 минут или до золотистого цвета.
-
Дайте печенью остыть на противне в течение 5 минут перед тем, как снять.
-
Присыпьте сверху порошкообразным эритритолом. Наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций песочного кето печенья. Каждая порция содержит 90 калорий, 8,5 г жира, 1 г чистых углеводов и 2 г белка.
Мне понравился рецепт. Вот только одно, я не могу есть корицу. Чем можно заменить?