Шоколадно-миндальный пудинг с авокадо
Я ем этот шоколадно-миндальный пудинг с авокадо всякий раз, когда хочу чего-нибудь сладкого, и он никогда не надоедает! Поджаренная кокосовая стружка и нарезанный миндаль всегда придают этому пудингу особый хруст. А кому не нравится хрустящий пудинг?!
Этот рецепт отлично подходит для выходных. Мне нравится готовить его утром, ставить в холодильник и наслаждаться после ужина! Получайте удовольствие от этого кето-пудинга в день приготовления или на следующий день.
- несладкое миндальное молоко1/2 стакана
- кокосовый крем1/2 стакана
- смесь стевии и эритрита3 ст.л
- авокадо без косточек и кожуры1 шт
- несладкий какао-порошок3 ст.л
- ванильный экстракт1 ч.л
- миндаль1 ч.л
- несладкая кокосовая стружка для украшения2 ст.л
- миндаль для украшения2 ст.л
Калории: 334 ккал
Белки: 5.6 г
Жиры: 29.8 г
Углеводы: 6.6 г
-
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
-
Поместите миндальное молоко, кокосовые сливки, смесь стевии и эритрита, авокадо (без косточек и кожуры), несладкий какао-порошок, ваниль и миндальный экстракт в блендер. Взбейте блендером, пока все хорошо не перемешается.
-
Разделите по чашкам для сервировки и накройте крышкой. Поставьте в холодильник на 5 часов или на ночь, а затем, перед подачей на стол, посыпьте шоколадный пудинг кокосовой стружкой и миндалем. Наслаждайтесь!
Всего получается 3 порции шоколадно-миндального пудинга с авокадо. Каждая порция содержит 334 калории, 29,8 г жира, 6,6 г чистых углеводов и 5,6 г белка.
Полезный пудинг получается. Авокадо очень богато калием, натрием, а также витаминами группы В, а также витамином С и А. Миндаль имеет в своём составе: аминокислоты необходимые для организма, также ненасыщенные жиры и витамины группы В, и большое количество полезных микроэлементов. Учитывая, что ингредиенты не проходят термической обработки, значит их полезность сохраняется