Тыквенные маффины с начинкой из сливочного сыра
Эти кето-тыквенные маффины выглядят потрясающе и скрывают сладкий секрет. Каждый фарширован глазурью из сливочного сыра. Это отличная идея для завтрака, которую можно подать к кето кофе.
Я знаю, что еще слишком рано публиковать рецепт на основе тыквы, но, честно говоря, эти маффины слишком хороши, чтобы ждать! Это немного похоже на десерт к завтраку, но в нем много жиров и мало углеводов. Даже дети их любят!
- Тыквенные маффины:
- миндальная мука2 стакана
- эритрит1/2 стакана
- порошок сывороточного протеина, неароматизированный1/4 стакана
- разрыхлитель2 ч.л
- специи для тыквенного пирога2 ч.л
- соль1/2 ч.л
- яйца2 шт
- тыквенное пюре1/2 стакана
- сливочное масло, топленое1/4 стакана
- несладкое миндальное молоко1/4 стакана
- ванильный экстракт1/2 ч.л
- Начинка из сливочного сыра:
- сливочный сыр, размягченный180 г
- порошкообразный эритритол3 ст.л
- жирные сливки1 ст.л
- ванильный экстракт1/2 ч.л
Калории: 217.14 ккал
Белки: 7.65 г
Жиры: 19.47 г
Углеводы: 3.56 г
-
Смешайте все ингредиенты начинки из сливочного сыра, пока не образуется однородное тесто.
-
Разогрейте духовку до 160°C и выстелите форму для кексов бумажными вкладышами (вы также можете использовать силиконовые формы). В средней миске взбейте миндальную муку, подсластитель, протеиновый порошок, разрыхлитель, специю для тыквенного пирога и соль.
-
Добавьте яйца, тыквенное пюре, топленое масло, миндальное молоко и ванильный экстракт. Смешайте до однородной массы.
-
Добавьте ложку жидкого теста в каждую лунку для кексов, затем ложкой создайте вмятину для начинки из сливочного сыра в каждом кексе. Добавьте ложку начинки в центр каждой, затем полейте кексы еще немного жидким тестом.
-
Выпекайте 25 минут или пока кексы не приготовятся в середине. Дайте остыть перед тем, как вынуть кексы из противня. Наслаждайтесь!
Всего получается 12 порций кето тыквенных кексов с начинкой из сливочного сыра. Каждая порция содержит 217,14 калорий, 19,47 г жиров, 3,56 г чистых углеводов и 7,65 г белка.