Авокадо с копченым лососем — один из самых простых вариантов кето-обеда, который вы можете приготовить. Все, что вам нужно, это лосось, сметана, авокадо и приправы!

Успех этого рецепта заключается в том, чтобы использовать идеально спелые авокадо. Ищите фрукты, которые кажутся твердыми, но поддаются легкому давлению. Если вы покупаете их за несколько дней до приготовления по этому рецепту, выберите немного недозрелые авокадо и дайте им дозреть в бумажном пакете. Спелый авокадо кремовый, его легко зачерпнуть ложкой, он отлично сочетается со сметаной.
Если вы хотите чего-то еще более насыщенного, попробуйте приготовить это блюдо с майонезом вместо сметаны. Не забудьте выжать лимон, так как он не дает авокадо слишком быстро потемнеть.