Свиные отбивные с зеленой фасолью

Кето свиные отбивные с зеленой фасолью

Приготовление свиных отбивных не должно быть сложным! С этим блюдом все легко, так как все готовится в одной сковороде экономя время без ущерба для вкусовых качеств.

Свинина является предпочтительным вариантом белка и мяса для тех, кто соблюдает кето-диету, поскольку она является отличным источником белка и железа. Свиное мясо также содержит большое количество витаминов B6 и B12, необходимых для выработки энергии и работы мозга.

Свиные отбивные с зеленой фасолью

Свинина имеет более высокое содержание жира, чем говядина, курица или рыба, в результате чего получается невероятно нежное и сочное мясо. Сливочный соус дополняет это блюдо и обеспечивает богатый пикантный вкус с чесноком и розмарином. 

Свиные отбивные хорошо сочетаются с зеленой фасолью, однако не стесняйтесь заменять их другими овощами, такими как спаржа, капуста или брокколи. Обратите внимание, что это немного изменит питательную ценность этого рецепта.

Ингредиенты
Порций: +
  • свинина для отбивных без костей450 г
  • зеленая фасоль450 г
  • жирные сливки4 ст.л
  • сливочное масло2 ст.л
  • свежий измельченный чеснок2 ч.л
  • свежий измельченный розмарин2 ч.л
  • оливковое масло2 ст.л
  • свежий чеснок, нарезанный тонкими ломтиками2 ч.л
  • куриный бульон1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 476 ккал

Белки: 33.8 г

Жиры: 34 г

Углеводы: 7.7 г

Шаги
55 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • Приправьте свиные отбивные солью и перцем по вкусу.

  • На среднем огне добавьте в сковороду сливочное масло. Готовьте свиные отбивные на плите примерно по 8-10 минут с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды.

  • Добавьте измельченный чеснок и измельченный розмарин в сковороду и обжарьте до появления аромата. Хорошо перемешайте.

  • Выключите плиту и добавьте густые сливки. Как только они начнут приобретать текстуру подливки, перелейте со сковороды в миску.

  • Включите плиту снова на средний огонь. Добавьте оливковое масло в сковороду вместе со стручковой фасолью, тонко нарезанным чесноком и куриным бульоном.

  • Хорошо перемешайте. Готовьте под крышкой около 10 минут. Снимите крышку и готовьте еще 5 минут.

  • Выложите на тарелку свиные отбивные и стручковую фасоль. Полейте подливкой. Наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето свиных отбивных с зеленой фасолью и соусом. Каждая порция содержит 476 калорий, 34 г жира, 7,7 г чистых углеводов и 33,8 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: