Приготовление свиных отбивных не должно быть сложным! С этим блюдом все легко, так как все готовится в одной сковороде экономя время без ущерба для вкусовых качеств.
Свинина является предпочтительным вариантом белка и мяса для тех, кто соблюдает кето-диету, поскольку она является отличным источником белка и железа. Свиное мясо также содержит большое количество витаминов B6 и B12, необходимых для выработки энергии и работы мозга.

Свинина имеет более высокое содержание жира, чем говядина, курица или рыба, в результате чего получается невероятно нежное и сочное мясо. Сливочный соус дополняет это блюдо и обеспечивает богатый пикантный вкус с чесноком и розмарином.
Свиные отбивные хорошо сочетаются с зеленой фасолью, однако не стесняйтесь заменять их другими овощами, такими как спаржа, капуста или брокколи. Обратите внимание, что это немного изменит питательную ценность этого рецепта.