Эти стейки из цветной капусты вовсе не стейки, а скорее большие ломтики цельной цветной капусты, которые приправлены и прожарены в духовке. Лучшее в обжарке цветной капусты в форме «стейка» — это то, что плоские стороны становятся немного хрустящими, а центр остается нежным.

Хитрость в приготовлении этих кето-стейков из цветной капусты заключается в том, чтобы удалить листья с головки капусты, но сохранить сердцевину нетронутой, чтобы они держались вместе. Мне нравится делать один разрез прямо по центру, а затем разрезать каждую половину на кусочки толщиной в 2,5 сантиметра. Я обычно могу получить три-четыре хороших стейка из среднего кочана.
Посыпьте каждый стейк небольшим количеством сыра пармезан и немного лайма, чтобы по-настоящему украсить их!