Это африканское рагу из яиц очень вкусное и богато полезным белком и другими важными питательными веществами. Хотя оно и содержит яйца, это отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Это идеальное блюдо для поваров с любым уровнем опыта, так как его можно приготовить на одной сковороде и оно содержит только простые ингредиенты, которые вы легко можете достать.

Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи ломтиками, а затем обжарить их на раскаленной сковороде с травами и специями. Как только овощи подрумянятся, добавьте взбитую яичную смесь и перемешайте до готовности. Затем вы можете переложить его на сервировочные тарелки и украсить свежей зеленью.
Это африканское тушеное блюдо из яиц можно заморозить, если у вас остались остатки, или разогреть на следующий день для вкусного обеда.