Африканское рагу из яиц

Кето рагу из яиц фото рецепт

Это африканское рагу из яиц очень вкусное и богато полезным белком и другими важными питательными веществами. Хотя оно и содержит яйца, это отличное блюдо для завтрака, обеда или ужина. Это идеальное блюдо для поваров с любым уровнем опыта, так как его можно приготовить на одной сковороде и оно содержит только простые ингредиенты, которые вы легко можете достать.

Африканское рагу из яиц

Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи ломтиками, а затем обжарить их на раскаленной сковороде с травами и специями. Как только овощи подрумянятся, добавьте взбитую яичную смесь и перемешайте до готовности. Затем вы можете переложить его на сервировочные тарелки и украсить свежей зеленью.

Это африканское тушеное блюдо из яиц можно заморозить, если у вас остались остатки, или разогреть на следующий день для вкусного обеда.

Ингредиенты
Порций: +
  • крупные яйца6 шт
  • свежие помидоры2 шт
  • луковица1/2 шт
  • свежий чеснок2 ч.л
  • оливковое масло1/2 стакана
  • красный болгарский перец1 шт
  • перец халапеньо1 шт
  • порошок карри1 ч.л
  • свежий тимьян1/2 ч.л
  • куриный бульонный кубик1 шт
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 388 ккал

Белки: 11.6 г

Жиры: 35.2 г

Углеводы: 5.1 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. У помидоров удалите сердцевину. Нарежьте красный болгарский перец и удалите семена. Нарежьте половину луковицы и перец халапеньо.

  • В блендер добавьте помидоры без сердцевины, нарезанный красный сладкий перец, лук и перец халапеньо. Взбивайте в течение нескольких секунд.

  • Измельчите чеснок и нарежьте вторую половину луковицы.

  • В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок и нарезанный лук в течение примерно 1 минуты.

  • Тем временем в миске взбейте яйца.

  • В сковороду добавьте протертые томаты. Помешивая, тушите около 5 минут.

  • Добавьте перец халапеньо, порошок карри, тимьян и кубик куриного бульона. Перемешайте и дайте постоять еще 2-4 минуты.

  • Влейте яйца. Дать покипеть 2-3 минуты, не перемешивая. Затем перемешивайте все вместе около 1 минуты.

  • Украсьте щепоткой соли и дополнительным количеством тимьяна. Наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето-африканского яичного рагу. Каждая порция содержит 388 калорий, 35,2 г жира, 5,1 г чистых углеводов и 11,6 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: