Фаршированные котлеты существуют уже давно. Конечно, обычная говяжья котлета всегда имеет прекрасный вкус, но наполнение ее любыми ингредиентами, которые вам нравятся, создает веселое и вкусное блюдо, которое удовлетворит всю семью.
Эти кето котлеты с начинкой из шпината и моцареллы сочны и имеют фантастический вкус. Шпинат и моцарелла придают приятный цвет и кремовый вкус, который очень хорошо дополняет естественный вкус говядины.

Вы можете подавать эти котлеты отдельно или с гарниром. Пюре из цветной капусты станет прекрасным дополнением, так как добавит в блюдо дополнительных овощей и клетчатки.
Хотя этот рецепт включает шпинат, моцареллу и пармезан, вы можете добавлять ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений. Например, если вам нравится пикантная смесь, подойдет и перец халапеньо. Вы также можете заменить моцареллу другим плавленым сыром, хотя нежный вкус и эластичность моцареллы являются фаворитами.