Блинчики со свиной шкуркой
Вы любите свиные шкурки так же сильно, как и я? Это была одна из моих любимых закусок, и я была рада, что мне не пришлось отказываться от свиной шкуры на кето-диете, поскольку в этой аппетитной закуске минимально количество углеводов. Мне нравится, насколько универсальны свиные шкурки, и я могу использовать их во многих рецептах, так как они подходят для кето-диеты!
Наслаждайтесь этими блинами из свиной шкуры с ложкой взбитых сливок и чашкой горячего кофе!
- свиные шкурки60 г
- яйца2 шт
- жирные сливки2 ст.л
- кленовый сироп1 ч.л
- корица1 ч.л
- кокосовое масло для жарки2 ст.л
Калории: 627 ккал
Белки: 24.9 г
Жиры: 54.9 г
Углеводы: 2.9 г
-
Отмерьте и подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Измельчите свиные шкурки в блендере или кухонном комбайне, пока не получите однородную массу.
-
Добавьте в блендер яйца, жирные сливки, кленовый сироп и корицу. Снова перемешайте до однородной консистенции.
-
Включите плиту на средний огонь и добавьте в сковороду немного кокосового масла.
-
Добавьте полученное тесто в сковороду, формируя блинчики. Следите за пузырьками, образующимися в середине по краям блинчиков, чтобы определить степень готовности.
-
Переверните на другую сторону и продолжайте готовить, убедившись, что блин полностью готов. Повторите этот процесс с остальным тестом, добавляя при необходимости кокосовое масло.
-
Добавьте взбитые сливки и наслаждайтесь!
Всего получается 1 порция кето блинчиков со свиной шкуркой. Каждая порция содержит 627 калорий, 54,9 г жира, 2,9 г чистых углеводов и 24,9 г белка.
Интересный необычный рецепт. А у меня шкурки свиные наморожены и не знала, что сними сделать. Отличное решение, завтра попробую. Это, наверно, очень вкусно.