Глазунья с оливковым маслом

Кето глазунья с оливковым маслом фото рецепт

Что плохого в скромной жареной яичнице? Разогрейте масло в сковороде, разбейте яйца, приправьте солью и перцем, и через несколько минут у вас будет горячее вкусное лакомство! Поскольку эта глазунья готовится на оливковом масле, она гораздо более благоприятна для кето, чем при использовании других масел.

Глазунья с оливковым маслом

Эта кето-глазунья прекрасно сочетается с кето-дружественными картофельными оладьями, шпинатом, беконом из индейки, помидорами, сыром и другими продуктами для завтрака, которые у вас есть под рукой.

При приготовлении яиц следите за правильным количеством времени. Некоторым нравятся жидкие яйца, которые готовятся около 4-5 минут, в то время как другие предпочитают, чтобы желтки были немного более твердыми, что занимает около 5-6 минут. Если вы хотите, чтобы желтки и белки были твердыми, готовьте их около 6-7 минут.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца2 шт
  • оливковое масло1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 277 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 0.8 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • В сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло и разбейте яйца.

  • Приправьте яйца солью и перцем. Готовьте их желтком вверх.

  • Подавайте и наслаждайтесь!


Всего получается 1 порция кето-глазуньи с оливковым маслом. Каждая порция содержит 277 калорий, 24 г жира, 0,8 г чистых углеводов и 13,8 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: