Что плохого в скромной жареной яичнице? Разогрейте масло в сковороде, разбейте яйца, приправьте солью и перцем, и через несколько минут у вас будет горячее вкусное лакомство! Поскольку эта глазунья готовится на оливковом масле, она гораздо более благоприятна для кето, чем при использовании других масел.

Эта кето-глазунья прекрасно сочетается с кето-дружественными картофельными оладьями, шпинатом, беконом из индейки, помидорами, сыром и другими продуктами для завтрака, которые у вас есть под рукой.
При приготовлении яиц следите за правильным количеством времени. Некоторым нравятся жидкие яйца, которые готовятся около 4-5 минут, в то время как другие предпочитают, чтобы желтки были немного более твердыми, что занимает около 5-6 минут. Если вы хотите, чтобы желтки и белки были твердыми, готовьте их около 6-7 минут.