Для быстрого, сытного и здорового кето-завтрака нет ничего лучше хорошего бутерброда. Этот рецепт представляет собой вариацию классического бутерброда с ветчиной, сыром и помидорами, но заменив хлеб на сырные вафли можно создать кето-дружественный вариант с низким содержанием углеводов.
Вы можете приготовить вафли в традиционной вафельнице, а если смесь слишком густая, вы можете добавить немного воды или молока, чтобы сделать ее разбавленной.

Я добавила ветчину, сыр, помидоры, салат и майонез в качестве ингредиентов для этого классического бутерброда, но не стесняйтесь экспериментировать и добавлять или убирать ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений.
Сыр Хаварти — популярный выбор для бутербродов, поскольку он слегка сладкий и ореховый с тонким вкусом. Однако чеддер, проволоне или бри тоже подойдут!
Добавление свежих помидоров и салата дает освежающий хруст, который контрастирует с соленой ветчиной и сыром. Добавьте немного майонеза для соуса и готово!
Отличный кето-рецепт! Я люблю делать дома бутерброды с ветчиной и сыром — они всегда получаются такими вкусными. Это классическое сочетание, которое невозможно превзойти!
Это один из моих любимых сэндвичей! Мне нравится, что он такой простой — просто ветчина и сыр, но такой вкусный. Он отлично подходит для быстрого обеда или перекуса на ходу.
Этот классический бутерброд — отличный выбор для обеда или перекуса. Вкусный и простой в приготовлении, он идеально подходит для любого случая! Я люблю добавлять свои собственные нотки, используя различные виды сыра и приправ — возможностей так много! Вкусно!
Мне нравится сочетание ветчины и сыра. Это такое простое в приготовлении блюдо и такое сытное. Вкуснятина!