Рулетики с ветчиной и сыром
Эти рулетики с ветчиной обязательно станут хитом. Воздушная яичница-болтунья завернута в сыр чеддер, а затем в вкусную ветчину. После их доводят до готовности в духовке, чтобы расплавить сыр и смешать все ароматы.
Какими бы вкусными ни были эти кето-рулетики, они также содержат много полезного. Сыр и яйца богаты белком и кальцием, а ветчина является еще одним источником белка с низким содержанием углеводов вместе со всеми девятью незаменимыми аминокислотами, которые способствуют росту и восстановлению мышц.
Если вы ищете здоровый заряд энергии для перекуса или обеда, попробуйте эти маленькие рулетики с ветчиной и сыром!
- ветчина6 ломтиков
- сыр чеддер6 ломтиков
- яйца4 шт
- зеленый лук1 ст.л
- сливочное масло1 ст.л
- соль и перец по вкусу
Калории: 394 ккал
Белки: 28.2 г
Жиры: 29.9 г
Углеводы: 2.9 г
-
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 200 °C.
-
В миске взбейте яйца и свежий зеленый лук.
-
В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло и взбитые яйца. Мешайте яйца в течение 3–6 минут или до тех пор, пока они не приготовятся по вашему вкусу.
-
На разделочной доске выкладываем ломтики ветчины. Сверху сыр чеддер.
-
Затем положите сверху яичницу-болтунью. Аккуратно сверните ломтики ветчины с сыром и яйцами посередине.
-
Выложите рулетики стыками на дно в блюдо для запекания.
-
Запекайте в духовке 10 минут или пока сыр не начнет плавиться.
-
Украсьте зеленым луком. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 3 порции кето-рулетиков с ветчиной и сыром. Каждая порция содержит 394 калории, 29,9 г жиров, 2,9 г чистых углеводов и 28,2 г белков.