Запеченная овсяная каша

Кето запеченная овсяная каша фото рецепт

При переходе на кето-диету многим людям приходится отказываться от старых продуктов, которые они любили есть регулярно. Одним из таких продуктов является овес. Но, приложив немного усилий, вы найдете отличные кето-дружественные альтернативы овсу, которые вы можете приготовить дома. Этот рецепт запеченной овсянки — один из них.

Запеченная овсяная каша

Это блюдо можно приготовить всего за три простых шага. Начните с измельчения орехов и семян в кухонном комбайне, и как только они превратятся в пасту, добавьте в кухонный комбайн остальные ингредиенты. Когда у вас получится однородная смесь, последний шаг — добавить ее в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь до готовности.

По этому рецепту получается отличный быстрый и легкий завтрак, полный полезных веществ. Если вы ищете новый завтрак, попробуйте эту запечённую овсяную кашу. Вам понравится!

Ингредиенты
Порций: +
  • орехи пекан1/4 стакана
  • льняная мука1 ст.л
  • семена чиа1 ч.л
  • разрыхлитель1/2 ч.л
  • миндальная мука2 ст.л
  • гороховый протеин30 г
  • смесь стевии/эритрита1 ч.л
  • сливочный сыр30 г
  • малина1/2 стакана
  • несладкое миндальное молоко1/4 стакана
  • соль1/4 ч.л
На порцию

Калории: 559 ккал

Белки: 33.4 г

Жиры: 40.9 г

Углеводы: 9 г

Шаги
7 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • В кухонный комбайн добавьте сухие ингредиенты: орехи пекан, муку из семян золотого льна, семена чиа, разрыхлитель, миндальную муку, протеиновый порошок, стевию и соль. Взбивайте вместе до однородности. Переложите в миску.

  • Добавьте размягченный сливочный сыр, миндальное молоко и малину в ту же миску, что и сухие ингредиенты. Взбейте, чтобы хорошо перемешать.

  • Переложите в посуду для микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 1-2 минуты.

  • Украсьте ягодами малины. Наслаждайтесь!


Всего получается 1 порция кето запеченной овсянки. Каждая порция содержит 559 калорий, 40,9 г жира, 9 г чистых углеводов и 33,4 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: