Бургеры из баранины и халлуми

Кето бургеры из баранины и халлуми

Приятное отличие от обычного говяжьего бургера — это просто восхитительный аромат кето бургеров с бараниной. Котлета из баранины начиняется тертым сыром халуми и свежей мятой, затем подается с хрустящей красной капустой внутри листа салата.

Бургеры из баранины и халлуми

Все мы знаем, что баранина и мята — это выигрышное сочетание вкусов, но добавьте в смесь соленый сыр халуми, и это поднимет вкус блюда на совершенно новый уровень. Сырая краснокочанная капуста добавляет приятный хруст, а обертка из листьев салата позволяет наслаждаться этим, как обычным бургером.

Халлуми — это сыр из Кипра, который традиционно готовят из овечьего и козьего молока. Это может быть отличной альтернативой для тех, кто чувствителен к коровьим молочным продуктам. Халлуми имеет высокую температуру плавления, поэтому он прекрасно готовится на гриле и сохраняет форму, что также делает его отличным средством для склеивания гамбургеров!

Ингредиенты
Порций: +
  • фарш из баранины450 г
  • сыр халлуми200 г
  • измельченная мята4 ст.л
  • нарезанная красная капуста2 стакана
  • лист салата Бостон4 шт
  • оливковое масло2 ст.л
  • яблочный уксус1 ст.л
  • майонез4 ч.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 576 ккал

Белки: 30.78 г

Жиры: 47.9 г

Углеводы: 3.3 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Половину сыра халлуми натрите на терке, вторую половину отложите на потом. В большую миску добавьте натертый халуми, фарш из баранины, мяту, соль и перец по вкусу.

  • Хорошо перемешайте смесь руками и сформируйте 4 котлеты для бургеров. Разогрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте гамбургеры. Время от времени переворачивайте котлеты и готовьте 15 минут или до готовности.

  • Тем временем приготовьте салат из красной капусты, нарезав ее тонкими ломтиками. Выложите капусту в миску, затем хорошо смажьте оливковым маслом и уксусом. Приправьте солью и перцем.

  • Нарежьте оставшийся сыр халлуми. Когда котлеты для гамбургеров приготовятся, добавьте в сковороду ломтики сыра. Часто переворачивайте, пока сыр не подрумянится с обеих сторон. Это займет около 3-4 минут.

  • Оберните котлету листом салата, добавьте красную капусту, ломтик халлуми и майонез. Наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето бургеров из баранины и халлуми. Каждая порция содержит 576 калорий, 47,9 г жиров, 3,3 г чистых углеводов и 30,78 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: