Это блюдо в азиатском стиле можно готовить на ужин в будние дни. Но будьте осторожны, это блюдо очень острое!

«Рис» из цветной капусты и свиной фарш хорошо сочетаются, но все приправы и другие ингредиенты вместе создают это потрясающее блюдо.
Завтрак, обед, ужин и десерты
Это блюдо в азиатском стиле можно готовить на ужин в будние дни. Но будьте осторожны, это блюдо очень острое!
«Рис» из цветной капусты и свиной фарш хорошо сочетаются, но все приправы и другие ингредиенты вместе создают это потрясающее блюдо.
Калории: 567 ккал
Белки: 25.6 г
Жиры: 47.2 г
Углеводы: 7.3 г
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты. Нарежьте перец чили.
Положите цветную капусту в кухонный комбайн и измельчите до консистенции риса.
Налейте масло авокадо в сковороду и добавьте нарезанную цветную капусту. Тушите на среднем огне 6-8 минут. Добавьте соль и перец по вкусу. Выньте из сковороды и держите в тепле.
Готовьте свиной фарш в той же сковороде на среднем или сильном огне, пока он не будет полностью приготовлен, примерно 7-8 минут.
Добавьте в сковороду измельченный чеснок, перец чили и имбирь. Хорошо перемешайте и готовьте от 30 секунд до 1 минуты. Затем снимите с огня.
Добавьте половину сока лайма и половину соевого соуса. Добавьте кинзу и хорошо перемешайте.
Добавьте в миску вторую половину сока лайма и соевый соус. Смешайте и отложите.
С помощью ножа нарежьте огурец на тонкие ленточки. Выложите огуречные ленты на тарелку.
Возьмите миску с соком лайма и соевым соусом и полейте ею огуречные ленты. Добавьте измельченную мяту и перемешайте.
Подавайте огурцы с приправленным фаршем.
Сверху выложите нарезанный зеленый лук и мяту. При необходимости сбрызните оливковым маслом. Наслаждайтесь!
В общей сложности получается 3 порции кето свинины с цветной капустой по-азиатски. Каждая порция содержит 567 калорий, 47,2 г жира, 7,3 г чистых углеводов и 25,6 г белка.