Сырное суфле

Кето сырное суфле

Я думала, что приготовить суфле невозможно. Оказывается, это проще, чем вы думаете! Это кето-сырное суфле получается пышным, мягким и вкусным.

Не забудьте сразу подать это блюдо. Как и любое суфле, после того, как его вынуть из духовки, оно начнет сдуваться.

Ингредиенты
Порций: +
  • тертый сыр чеддер1/2 стакана
  • тертый сыр пармезан3 ст.л
  • яйца3 шт
  • сливочное масло2 ст.л
  • миндальная мука1,5 ст.л
  • несладкое миндальное молоко1/3 стакана
  • дижонская горчица2 ч.л
  • соль1/4 ч.л
На порцию

Калории: 265.03 ккал

Белки: 13.33 г

Жиры: 22.37 г

Углеводы: 2.17 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом внутреннюю поверхность формочки, которую вы будете использовать.

  • В кастрюле на среднем или медленном огне растопите сливочное масло. Добавьте миндальную муку и соль, перемешайте до однородного состояния. Она должна немного загустеть. Вмешайте миндальное молоко и горчицу, затем продолжайте варить 5 минут или пока смесь не загустеет еще немного.

  • Снимите с огня, затем добавьте сыр чеддер и сыр пармезан. Вмешайте яичные желтки венчиком, стараясь не свернуть их.

  • Взбейте миксером яичные белки до образования жестких пиков. Осторожно добавьте в смесь яиц и сыра.

  • Разложите тесто для суфле по формочкам, затем полейте оставшимся сыром пармезан.

  • Поместите формочки в духовку и запекайте 15-20 минут или пока они не станут пухлыми и подрумянятся. Подавайте и наслаждайтесь!


Всего получается 3 порции кето сырного суфле. Каждая порция содержит 265,03 калорий, 22,37 г жиров, 2,17 г чистых углеводов и 13,33 г белка.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Анна

    Сырок очень люблю, причем любой. В приготовлении блюдо не сложное. Получилось вкусно и ароматного, пахло на всю квартиру.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: