Эти кето-гренки с чесноком и сыром отлично подходят к любому супу или салату. Кроме того они содержат клетчатку и белок буквально в каждой горсти!
Чтобы приготовить эти восхитительные гренки, вам нужно сначала сделать два больших шарика из теста, которые выпекаются как «булочки». Затем эти булочки нужно разрезать на кусочки и сбрызнуть маслом и сыром, прежде чем снова запекать, чтобы они стали хрустящими.

Этот рецепт очень универсален, потому что вы можете использовать любые травы или приправы. Я предпочитаю пармезан и чеснок, но вяленые помидоры и базилик или масло и розмарин были бы одинаково вкусными!
В этом рецепте используется порошок шелухи подорожника (псиллиум), чтобы придать ему текстуру, похожую на хлеб, а также добавить клетчатку и снизить уровень углеводов. Псиллиум — это не то, что можно легко заменить, поэтому я действительно рекомендую иметь этот ингредиент под рукой.