Яйца с начинкой из бекона

Кето яйца с начинкой из бекона

Яйца с беконом — чрезвычайно универсальный продукт. Вы можете подавать их в качестве закуски, завтрака или даже на обед. Яйца с начинкой из бекона порадуют практически любого, кто их попробует.

Я настоятельно рекомендую использовать для этого блюда домашний майонез. Он намного ароматнее и полезнее.

Ингредиенты
Порций: +
  • яйца, сваренные вкрутую5 шт
  • майонез1/4 стакана
  • бекон2 ломтика
  • топленый беконный жир1 ст.л
  • дижонская горчица1 ч.л
  • острый перец1/4 ч.л
  • розмарин1/2 ч.л
На порцию

Калории: 315 ккал

Белки: 12.6 г

Жиры: 28.49 г

Углеводы: 0.85 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Нарежьте бекон тонкими ломтиками и добавьте их в сковороду.

  • Дайте бекону приготовиться на среднем огне. Это занимает больше времени, чем если бы вы жарили его на сильном огне, но так он будет более ароматным.

  • Обжарьте пока бекон не станет хрустящим.

  • Достаньте бекон, оставив на сковороде как можно больше жира. Положите бекон на бумажные полотенца, чтобы он остыл, ушла лишняя влага и он стал еще более хрустящим.

  • Заранее сварите яйца вкрутую. Разрежьте их пополам.

  • Удалите желтки из всех яиц.

  • Выложите все желтки в миску. Добавьте майонез, дижонскую горчицу, перец, жир бекона и часть розмарина. Остальное пойдет на гарнир.

  • Добавьте небольшие кусочки бекона на дно яиц, где раньше был желток. Смешайте все ингредиенты в миске до получения смеси однородной консистенции.

  • Вылейте смесь поверх яиц. Добавьте бекон и оставшийся розмарин для украшения. Наслаждайтесь!


На порцию (1/3 всех яиц) получается: 315 калорий, 28,49 г жиров, 0,85 г чистых углеводов и 12,6 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: