Луковые кольца
Эти луковые кольца можно приготовить как гарнир, закуску или даже в качестве основного блюда. Они предоставят вам отличный способ добавить в вашу кето-диету немного дополнительных жиров, клетчатки и овощей.
При этом важно учитывать, что углеводы и калории в этих кето-луковых кольцах вписываются в более широкий контекст вашей кето-диеты. Несмотря на то, что луковые кольца по этому рецепту подходят для кето-диеты, при переедании они могут замедлить потерю веса.
- луковица, белая или желтая1 шт
- кокосовая мука1/2 стакана
- тертый сыр пармезан1/2 стакана
- яйца2 шт
- свиная шкура60 г
- вода1 ст.л
Калории: 237 ккал
Белки: 20.1 г
Жиры: 12.1 г
Углеводы: 6.7 г
-
Разогрейте духовку до 220°C и подготовьте все ингредиенты.
-
Нарежьте лук ломтиками чуть более 1 см.
-
Разделите каждый ломтик на отдельные кольца и отложите.
-
В кухонном комбайне измельчите свиные шкурки и сыр пармезан до получения консистенции, похожей на панировочные сухари. Положите «панировочные сухари» в миску и отложите. Также вы можете растолочь свинину вручную и добавить сыр пармезан.
-
Взбейте в миске яйца и воду. Подготовьте всё для панировки: 1 миску со свиными шкурками и пармезаном, 1 миску с взбитыми яйцами и 1 миску с кокосовой мукой.
-
Обмакните каждое кольцо лука в кокосовую муку, затем в яичную смесь, а затем в смесь из свиной шкурки.
-
Повторите этот процесс с каждым луковым кольцом, пока все кольца не покроются панировкой.
-
Повторите процесс панировки еще раз, начиная с взбитых яиц. Обмакните кольца лука в панировке в яичную смесь, затем в кокосовую муку, затем снова в яичную смесь, а затем в смесь из свиной шкурки.
-
Повторите двойную панировку со всеми луковыми кольцами, пока они не будут хорошо покрыты. Если смесь из свиной шкурки станет комковатой, вы можете повторно измельчить ее в кухонном комбайне.
-
Поместите луковые кольца с двойной панировкой на решетку и запекайте 15-18 минут или до золотистого цвета. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции кето луковых колец. Каждая порция содержит 237 калорий, 12,1 г жиров, 6,7 г чистых углеводов и 20,1 г белка.
Добрый день, подскажите пожалуйста чем можно заменить свиную шкуру?