Куриный суп со шпинатом

Кето куриный суп со шпинатом

Этот суп с сытными кусочками курицы, теплым шпинатом и сливочно-ароматным бульоном является одним из моих любимых супов на кето-диете.

Куриный суп со шпинатом

Мне нравится использовать куриную грудку для этого рецепта, но если у вас мало времени и вы хотите сделать это блюдо еще быстрее, отправляйтесь в магазин и возьмите курицу-гриль, чтобы положить ее в суп.

Ингредиенты
Порций: +
  • тертая вареная курица3 стакана
  • масло1/4 стакана
  • свежий измельченный чеснок1 ч.л
  • молодой шпинат120 г
  • сливочный сыр240 г
  • сыр азиаго3/4 чашки
  • куриный бульон4 стакана
  • куриный бульонный кубик1 шт
  • молотый мускатный орех1/4 ч.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 401 ккал

Белки: 23.2 г

Жиры: 32.4 г

Углеводы: 3.2 г

Шаги
20 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • В кастрюле на слабом или среднем огне растопите сливочное масло.

  • Добавьте чеснок и шпинат. Перемешивайте примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет, а чеснок не станет ароматным.

  • Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и сыр азиаго и перемешайте до однородной массы.

  • Затем добавьте приготовленную тертую курицу, куриный бульон, кубик куриного бульона, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу.

  • Перемешайте все вместе, пока не станет горячим, не кипятите.

  • Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Наслаждайтесь!


Всего получается 6 порций куриного кето-супа. Каждая порция содержит 401 калорию, 32,4 г жира, 3,2 г чистых углеводов и 23,2 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: