Этот суп с сытными кусочками курицы, теплым шпинатом и сливочно-ароматным бульоном является одним из моих любимых супов на кето-диете.
Мне нравится использовать куриную грудку для этого рецепта, но если у вас мало времени и вы хотите сделать это блюдо еще быстрее, отправляйтесь в магазин и возьмите курицу-гриль, чтобы положить ее в суп.
Пройдите небольшой тест и получите свойиндивидуальный план питания кето-диеты, разработанный специально для вас!
Ингредиенты
Порций:
–+
тертая вареная курица3 стакана
масло1/4 стакана
свежий измельченный чеснок1 ч.л
молодой шпинат120 г
сливочный сыр240 г
сыр азиаго3/4 чашки
куриный бульон4 стакана
куриный бульонный кубик1 шт
молотый мускатный орех1/4 ч.л
соль и перец по вкусу
На порцию
Калории:401 ккал
Белки:23.2 г
Жиры:32.4 г
Углеводы:3.2 г
Шаги
20 мин.Печать
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
В кастрюле на слабом или среднем огне растопите сливочное масло.
Добавьте чеснок и шпинат. Перемешивайте примерно 3 минуты, пока шпинат не увянет, а чеснок не станет ароматным.
Добавьте в кастрюлю сливочный сыр и сыр азиаго и перемешайте до однородной массы.
Затем добавьте приготовленную тертую курицу, куриный бульон, кубик куриного бульона, молотый мускатный орех, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все вместе, пока не станет горячим, не кипятите.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций куриного кето-супа. Каждая порция содержит 401 калорию, 32,4 г жира, 3,2 г чистых углеводов и 23,2 г белка.