Похлебка из моллюсков

Кето Похлебка из моллюсков

Похлебка из моллюсков относится к отдельной категории супов. Этот рецепт на удивление универсален. Его можно легко преобразовать в соответствии с вашим вкусом и кулинарными предпочтениями.

Пошагово следуя этому рецепту, вы сможете приготовить суперсытный суп из моллюсков. Однако есть несколько дополнительных шагов, которые помогут вам сделать его лучше:

  • Начните с карамелизации лука в беконном жире. Перед тем, как добавить лук в мультиварку, добавьте его в оставшийся от обжаривания бекона жир. Это придаст вашему супу из моллюсков дополнительную нотку вкуса бекона.
  • Оставьте немного хрустящего бекона для украшения. Чтобы добавить еще один уровень текстуры, посыпьте порцию похлебки хрустящим беконом.
  • Не забывайте соль! Если вкус вам не нравится, возможно, вам придется добавить щепотку соли, чтобы он раскрылся.
  • Добавьте немного острого соуса. Эта кето похлебка из моллюсков прекрасно сочетается со специями. Попробуйте подавать с вашим любимым острым соусом, чтобы добавить больше аромата.
  • Подавайте с хлебными палочками. Если вы любите суп с хрустящей выпечкой, попробуйте кето хлебные палочки с чесноком.

Если вы не любитель моллюсков, замените их любимыми морепродуктами, мясом или овощами с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриный бульон1/4 стакана
  • моллюски900 г
  • сок моллюсков2 стакана
  • обжаренный бекон240 г
  • сливочный сыр, размягченный240 г
  • жирные сливки1,5 стакана
  • лук, нарезанный1 шт
  • лук-порей, нарезанный1 шт
  • сельдерей, нарезанный кубиками2 стебля
  • чеснок, измельченный4 зубчика
  • сливочное масло2 ст.л
  • морская соль2 ч.л
  • черный перец1 ч.л
  • сушеный тимьян1 ч.л
На порцию

Калории: 471 ккал

Белки: 21.6 г

Жиры: 39.8 г

Углеводы: 8.1 г

Шаги
8 час. 0 мин. Печать
  • Подготовьте все ингредиенты. Поставьте мультиварку в режим готовки супа.

  • Добавьте в мультиварку куриный бульон, лук, лук-порей, сельдерей, чеснок, масло, соль и перец. Накройте крышкой и варите на слабой мощности 1 час.

  • Когда овощи станут мягкими, добавьте моллюсков, сок моллюсков, приготовленный бекон, сливочный сыр и жирные сливки.

  • Смешайте, пока сливочный сыр не станет мягким и хорошо перемешанным. Добавьте тимьян и снова перемешайте. Накройте крышкой и варите 6-8 часов на медленной мощности.

  • При желании: включите мультиварку на большую мощность и оставьте крышку открытой на 30 минут, если вы хотите уменьшить количество супа и сделать его более густым.

  • Подавайте похлебку из моллюсков горячей и наслаждайтесь!


Всего получается 8 порций кето похлебки из моллюсков. Каждая порция содержит 471 калорию, 39,8 г жира, 8,1 г чистых углеводов и 21,6 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: