Сырный суп из цветной капусты
Этот сырный суп из цветной капусты и бекона готовится всего за 30 минут. Его легко приготовить в одной кастрюле. Еще одним плюсом является то, что вы можете добавить в этот суп все, что захотите — лук, курицу, перец халапеньо… все, что угодно!
Суп готовится на 6 порций. Вы можете заморозить его, чтобы взять с собой на работу или оставить на другой день. Это идеальный вариант кето-обеда для практичных людей!
Сбросить вес за неделю? Это реально с Keto Genetic. Принцип действия основан на возможностях нашего организма получать энергию не только из углеводов, но и из жира. Подробнее…
- цветная капуста1 кочан
- куриный бульон2 стакана
- сыр чеддер, тертый1,5 стакана
- жирные сливки1 стакан
- кусочки бекона4 ст.л
- вода1 стакан
- чеснок, измельченный1 ч.л
- оливковое масло1/4 стакана
- ксантановая камедь1 ч.л
Калории: 343.33 ккал
Белки: 16.89 г
Жиры: 28.7 г
Углеводы: 4.43 г
-
В глубокой сковороде нагрейте на среднем огне 3/4 оливкового масла и чеснок.
-
Добавьте цветную капусту.
-
Влейте куриный бульон и воду, доведите до кипения на сильном огне. Часто помешивайте.
-
Когда закипит, добавьте сливки и убавьте огонь до среднего.
-
В отдельной миске взбейте оставшееся оливковое масло и ксантановую камедь (или другой загуститель), чтобы получилась каша.
-
Вылейте суспензию в суп и перемешайте. Он должен начать густеть.
-
Постепенно добавляйте сыр, перемешивая его с супом, чтобы он растаял.
-
Добавьте бекон и подавайте к столу. Наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций сырного кето супа из цветной капусты с беконом. Каждая порция содержит 343,33 калории, 28,7 г жиров, 4,43 г чистых углеводов и 16,89 г белка.