Рамен из говядины
Когда я сижу на кето-диете, я определенно скучаю по хорошей миске горячего рамена. К счастью, этот суп тоже можно приготовить кето-дружественным. Я использовала кусочки говядины, но вы можете добавить любой белок, который вам нравится.
Я также добавила список начинок. Они не включены в информацию о пищевой ценности, но добавление их действительно завершает блюдо.
- говяжий бульон5 стаканов
- лапша ширатаки3 пакетика
- ростбиф10 ломтиков
- тонко нарезанные грибы120 г
- оливковое масло1 ст.л
- луковица нарезанная ломтиками1 шт
- тертый имбирь1 ст.л
- мелко нарезанный чеснок3 зубчика
- паста чили1 ч.л
- рыбный соус1 ст.л
- соевый соус1/4 стакана
- рисовый винный уксус1/4 стакана
- соль и перец по вкусу
- Дополнительные начинки:
- яйца вкрутую
- семена кунжута
- нарезанный зеленый лук
- хлопья водорослей
- кинза
Калории: 110.96 ккал
Белки: 10.43 г
Жиры: 4.43 г
Углеводы: 3.88 г
-
В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Готовьте лук до размягчения.
-
Добавьте в кастрюлю имбирь, чеснок, пасту чили, рыбный соус, соевый соус, рисовый винный уксус, грибы, соль, перец и говяжий бульон. Варите на медленном огне 30 минут.
-
Достаньте лапшу из упаковки и промойте под холодной водой. Добавьте в кастрюлю и попробуйте суп на вкус. При необходимости добавьте соль.
-
Разложите лапшу и бульон по мискам. При желании добавьте говядину и дополнительные начинки. Наслаждайтесь!
Всего получается 5 порций (1 чашка) кето рамена из говядины. Каждая порция содержит 110,96 калорий, 4,43 г жиров, 3,88 г чистых углеводов и 10,43 г белка.