Лимонный пудинг с чиа
Приготовьте этот кето-лимонный пудинг с чиа на ночь за 5 минут, чтобы он стал очень легким завтраком или закуской на следующий день. Это, безусловно, один из самых простых (и вкусных) рецептов, которые я когда-либо делала. Просто поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте. Охладите его, и как только семена чиа пропитаются всеми остальными ингредиентами, он будет готов к подаче!
Основным ингредиентом в этом рецепте являются семена чиа. Семена чиа наполнены клетчаткой и жирными кислотами омега-3, что делает их идеальным завтраком или перекусом, чтобы вы не насытились до следующего приема пищи.
- консервированное кокосовое молоко1 стакан
- несладкое миндальное молоко1 стакан
- жирные сливки1/2 стакана
- смесь стевии и эритрита3 ст.л
- семена чиа1/2 стакана
- лимонный сок1/2 стакана
- лимонная цедра2 ч.л
Калории: 343 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 30.8 г
Углеводы: 5.9 г
-
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
-
Добавьте в блендер кокосовое молоко, миндальное молоко, сливки, смесь стевии и эритрита, семена чиа, лимонный сок и цедру лимона.
-
Закройте блендер крышкой и взбивайте, пока все не смешается.
-
Разлейте лимонный пудинг с чиа в чашки.
-
Накройте чашки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 5 часов. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции кето-лимонного пудинга с чиа. Каждая порция содержит 343 калории, 30,8 г жира, 5,9 г чистых углеводов и 6,4 г белка.
Попробовала приготовить! На мое удивление получилось очень вкусно!😊
Отличный вариант для завтрака или перекуса