Низкоуглеводный суп с брокколи и пармезаном
Попробуйте приготовить этот восхитительный кето суп с брокколи, лимоном и пармезаном на обед. Он не содержит муки и загустителей. Только брокколи, миндальное молоко, сливки и сыр. А лимонный сок придает супу идеальную яркость.
Этот суп отлично подходит к крекерам песто. Если вы хотите использовать его в качестве гарнира, разделите суп на более мелкие порции и подавайте с лимонными куриными бедрами!
- брокколи, соцветия900 г
- вода3 стакана
- миндальное молоко, несладкое1 стакан
- жирные сливки1 стакан
- тертый сыр пармезан3/4 стакана
- лимонный сок2 ст.л
- соль и перец по вкусу
Калории: 371 ккал
Белки: 14.63 г
Жиры: 28.38 г
Углеводы: 11.67 г
-
Добавьте брокколи и воду в кастрюлю и готовьте на среднем или сильном огне, пока брокколи не станет мягкой.
-
Оставьте в кастрюле 1 стакан жидкости, а остальную воду слейте.
-
Добавьте половину брокколи, оставшуюся жидкость, несладкое миндальное молоко, жирные сливки, соль и перец в блендер. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
-
Добавьте смешанные ингредиенты в оставшуюся в кастрюле брокколи и перемешайте с сыром пармезан и лимонным соком. Продолжайте готовить, пока суп не закипит.
-
Приправьте солью и перцем, если необходимо. Подавайте суп, посыпав сверху сыром пармезан. Наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции низкоуглеводного кето супа с брокколи, лимоном и пармезаном. Каждая порция содержит 371 калорию, 28,38 г жиров, 11,67 г чистых углеводов и 14,63 г белка.
Рецепт очень понравился. У меня в семье никто броколли не любит только я одна. А тут приготовила этот супчик и сама поела и мужа накормила. Сыр с молоком придает супу нежный сливочный вкус. И готовится быстро и просто.
Мой любимый кулинарный сайт-от простых рецептов и до кулинарных шедевров. Хорошие качественные изображения, с помощью которых все легко и понятно.