Оладьи со сливочно-сырной начинкой

Кето оладьи со сливочно-сырной начинкой

Оладьи — один из многих продуктов для завтрака, которые почти всегда содержат слишком много углеводов для кето-диеты, если их готовить традиционно. Это идеальный рецепт оладий с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира без муки. Основными ингредиентами, скрепляющими оладьи со сливочно-сырной начинкой, являются яйца и творог.

Оладьи со сливочно-сырной начинкой

После получения хрустящей корочки мы подаем эти оладьи с начинкой из сливочного сыра песто и нарезанным луком, чтобы усилить глубокий пикантный вкус. Вам обязательно понравится этот рецепт!

Ингредиенты
Порций: +
  • Для оладий:
  • яйца5 шт
  • творог280 г
  • псиллиум (порошок шелухи подорожника)1 ст.л
  • чеснок, измельченный1 ч.л
  • сливочное масло для жарки2 ст.л
  • соль по вкусу
  • Для начинки из сливочного сыра:
  • сливочный сыр240 г
  • оливковое масло2 ст.л
  • песто2 ст.л
  • красная луковица, нарезанная тонкими ломтиками1/2 шт
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 512 ккал

Белки: 19.8 г

Жиры: 43.7 г

Углеводы: 7 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Соберите и подготовьте все ингредиенты.

  • В миске приготовьте начинку из сливочного сыра, смешав сливочный сыр, песто и половину оливкового масла. Перемешайте, пока хорошо не смешано, и отложите.

  • Затем приготовьте тесто для оладий. В миску добавьте яйца, творог, псиллиум, измельченный чеснок и соль по вкусу. Смешайте, пока консистенция не станет однородной, затем оставьте на 10 минут.

  • На сковороде растопите масло на среднем огне. Выложите тесто для оладий на сковороду, образуя маленькие кружочки примерно 5-6 см в диаметре. Обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.

  • Выложите оладьи на тарелку и посыпьте сверху сливочным сыром, нарезанным луком и полейте оставшимся оливковым маслом. При желании дополнительно приправьте солью и перцем. Наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето оладий со сливочно-сырной начинкой. Каждая порция содержит 512 калорий, 43,7 г жира, 7 г чистых углеводов и 19,8 г белка.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. Валентина

    Муж очень любит оладьи и я уже перепробовала всевозможные виды, но ему уже все надоело. Увидела этот рецепт и решила попробовать что-то новое. Муж в восторге. Оладушки сами по себе очень вкусные. А вместе с начинкой у них просто обалденный вкус. Буду почаще их готовить :oops:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: