Я продолжаю придерживаться простых рецептов кето завтраков, которые я готовлю каждый день. Я надеюсь, что вам действительно нравятся рецепты, которые просты, но при этом содержат много питательных веществ. Поэтому сегодня поделюсь рецептом омлета с беконом и сыром чеддер, который готовится менее чем за 10 минут!

Бекон, слегка сладкий, по-своему дает всплеск вкуса вместе с яйцами и сыром, которые заполняют середину омлета. Зеленый лук, приготовленный с яйцами, придает идеальное количество сладкого лукового вкуса, которого не хватает. В общем, это фантастический завтрак!
В информации о пищевой ценности я намеренно не упоминаю жир бекона, так как я люблю готовить свежий бекон для омлета. Я просто вынимаю бекон из сковороды и оставляю остатки жира на сковороде для приготовления яиц.