Быстрый и легкий омлет с грибами и растопленным сверху козьим сыром на завтрак. Чтобы добавить омлету аромат, украсьте его зеленым луком. Кроме того, попробуйте заменить козий сыр на что-нибудь другое.
Омлет с грибами и козьим сыром
Ингредиенты
Порций: – +
- яйца3 шт
- жирные сливки2 ч.л
- нарезанные грибы300 г
- оливковое масло1 ч.л
- козий сыр50 г
- зеленый лук для украшения
На порцию
Калории: 515 ккал
Белки: 21.34 г
Жиры: 39.58 г
Углеводы: 4.17 г
Шаги
-
Нагрейте оливковое масло на сковороде. Добавьте грибы и жарьте до мягкости около 4 минут.
-
Пока грибы готовятся, взбейте яйца с жирными сливками.
-
Выньте грибы из сковороды. Вылейте яичную смесь в сковороду и дайте ей прожариться 2-3 минуты. Когда яйцо начнет застывать, добавьте грибы и козий сыр.
-
Переверните и продолжайте жарить омлет, пока сыр не начнет плавиться. Если хотите, украсьте зеленым луком. Наслаждайтесь!
Всего получается 1 порция кето омлета с грибами и козьим сыром. Каждая порция содержит 515 калорий, 39,58 г жиров, 4,17 г чистых углеводов и 21,34 г белка.
Вкусный, уникальный
кето-рецепт.Натуральные продукты,
красивое фото блюда. То, что нужно,
на завтрак. Очень аппетитно и полезно
Выглядит заманчиво
А если не жирные сливки, то нужного эффекта не будет?