Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой

Кето Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой

Ризотто в традиционном виде — это тяжелая углеводная еда. Как и в случае с другими блюдами, свежая цветная капуста всегда является хорошей заменой углеводов. Цветная капуста готовится с жирными сливками, маслом и приправами.

Ризотто с грецкими орехами и цветной капустой

Мне больше всего нравится свежая цветная капуста, но вы можете использовать и замороженную цветную капусту.

Ингредиенты
Порций: +
  • цветная капуста700 г
  • козий сыр150 г
  • жирные сливки1,5 стакана
  • шпинат100 г
  • тертый сыр пармезан30 г
  • грецкие орехи30 г
  • сливочное масло4 ст.л
  • лимонный сок3 ч.л
  • луковый порошок2 ч.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 687 ккал

Белки: 22.5 г

Жиры: 62.7 г

Углеводы: 8.5 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • Промойте цветную капусту и нарежьте более мелкими соцветиями. Поместите в кухонный комбайн и измельчите до мелкой консистенции, напоминающей рис.

  • В сковороду на слабом огне добавьте жирные сливки, масло, лимонный сок и луковый порошок. Перемешайте.

  • Добавьте в сковороду цветную капусту и тушите 10-15 минут, часто помешивая. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Как только цветная капуста станет мягкой, добавьте сыр пармезан.

  • Когда сыр расплавится, добавьте шпинат.

  • Подавайте с козьим сыром и грецкими орехами. Наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето ризотто с грецкими орехами и цветной капустой. Каждая порция содержит 687 калорий, 62,7 г жира, 8,5 г чистых углеводов и 22,5 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: