Салат из свежей брокколи и укропа

Кето-салат из свежей брокколи и укропа

Этот суперсвежий салат из брокколи и укропа обязательно станет вашим новым основным гарниром. Нежная слегка приготовленная брокколи залита майонезом и посыпана свежим укропом. Этот рецепт легко приготовить, и он хорошо хранится в холодильнике, так что приготовьте большую партию на неделю! Вы меня потом поблагодарите.

Не стесняйтесь сэкономить немного времени, используя предварительно нарезанную брокколи. Возможно, вам просто придется нарезать ее на более мелкие кусочки. 

Еще один важный совет — используйте свежий укроп! Сушеный укроп не имеет такого же вкуса, и салат не получится.

Ингредиенты
Порций: +
  • брокколи450 г
  • нарезанный свежий укроп3/4 стакана
  • майонез1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 303.33 ккал

Белки: 4.03 г

Жиры: 28.1 г

Углеводы: 6.2 г

Шаги
25 мин. Печать
  • Нарежьте брокколи небольшими кусочками. Нарежьте стебли еще более мелкими кусочками.

  • Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте брокколи в кастрюлю и варите 3-5 минут, пока она не станет немного мягче. Брокколи по-прежнему должна быть ярко-зеленой и хрустящей. Слейте воду и дайте остыть.

  • Когда брокколи остынет, добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородного состояния. Приправьте солью и перцем по вкусу, затем подавайте. Наслаждайтесь!


Всего получается 3 порции кето-салата из свежей брокколи и укропа. Каждая порция содержит 303,33 калорий, 28,1 г жиров, 6,2 г чистых углеводов и 4,03 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: