Салат из рукколы и карамелизованного лука

Кето салат из рукколы и карамелизованного лука

Я люблю еду, которая вызывает у меня ностальгию по путешествиям. Это сочетание зелени, лука и сыра получается сытным и ярким. Этот салат из рукколы и карамелизованного лука напоминает мне зимнюю поездку в Калифорнию, где мы остановились в деревенском ресторане и там подавали похожие салаты.

Салат из рукколы и карамелизованного лука

С минимальным временем приготовления салат из рукколы и карамелизированного лука отлично подходит для еженедельного приготовления еды или семейного ужина. 

Если вы храните заправку для салата отдельно от смеси для салата, ее можно использовать в течение нескольких дней после приготовления.

Ингредиенты
Порций: +
  • руккола3 чашки
  • салатный микс1/4 чашки
  • нарезанный миндаль1/8 стакана
  • нарезанный лук1 шт
  • раскрошенный сыр фета1/4 стакана
  • оливковое масло3 ст.л
  • бальзамический уксус2 ст.л
  • сливочное масло2 ст.л
  • подсластитель1 ч.л
На порцию

Калории: 135.13 ккал

Белки: 1.86 г

Жиры: 13.19 г

Углеводы: 2.12 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Разогрейте сковороду на плите. На сковороде растопите сливочное масло.

  • Добавьте лук и подсластитель.

  • Обжарьте лук до коричневого цвета.

  • Снимите сковороду с плиты и остудите.

  • Смешайте салатный микс, молодую рукколу, нарезанный миндаль и покрошенную фету в салатнице.

  • Выложите карамелизованный лук поверх смеси салатов.

  • В отдельной миске взбейте бальзамический уксус и оливковое масло.

  • Полейте салат и лук уксусно-масляной заправкой. Наслаждайтесь!


Всего получается 6 порций кето салата из рукколы и карамелизованного лука. Каждая порция содержит 135,13 калорий, 13,19 г жиров, 2,12 г чистых углеводов и 1,86 г белка.

Рейтинг
Комментариев: 1
  1. ГАЛИНА

    КЛАСС :idea:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: