Салат из рукколы и карамелизованного лука
Я люблю еду, которая вызывает у меня ностальгию по путешествиям. Это сочетание зелени, лука и сыра получается сытным и ярким. Этот салат из рукколы и карамелизованного лука напоминает мне зимнюю поездку в Калифорнию, где мы остановились в деревенском ресторане и там подавали похожие салаты.
С минимальным временем приготовления салат из рукколы и карамелизированного лука отлично подходит для еженедельного приготовления еды или семейного ужина.
Если вы храните заправку для салата отдельно от смеси для салата, ее можно использовать в течение нескольких дней после приготовления.
- руккола3 чашки
- салатный микс1/4 чашки
- нарезанный миндаль1/8 стакана
- нарезанный лук1 шт
- раскрошенный сыр фета1/4 стакана
- оливковое масло3 ст.л
- бальзамический уксус2 ст.л
- сливочное масло2 ст.л
- подсластитель1 ч.л
Калории: 135.13 ккал
Белки: 1.86 г
Жиры: 13.19 г
Углеводы: 2.12 г
-
Разогрейте сковороду на плите. На сковороде растопите сливочное масло.
-
Добавьте лук и подсластитель.
-
Обжарьте лук до коричневого цвета.
-
Снимите сковороду с плиты и остудите.
-
Смешайте салатный микс, молодую рукколу, нарезанный миндаль и покрошенную фету в салатнице.
-
Выложите карамелизованный лук поверх смеси салатов.
-
В отдельной миске взбейте бальзамический уксус и оливковое масло.
-
Полейте салат и лук уксусно-масляной заправкой. Наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций кето салата из рукколы и карамелизованного лука. Каждая порция содержит 135,13 калорий, 13,19 г жиров, 2,12 г чистых углеводов и 1,86 г белка.
КЛАСС