Яичный салат Кобб

Кето-яичный салат Кобб фото рецепт

Кобб-салаты очень просты в приготовлении и содержат хороший выбор вкусных ингредиентов, которые подарят вам чувство энергии и сытости. В то время как многие рецепты кобб-салатов требуют подачи его с хлебом, чтобы сохранить это блюдо кето-дружественным, мы добавили в салат много белка и жиров из овощей, таких как авокадо.

Яичный салат Кобб

Готовить по этому рецепту просто. Начните с приготовления заправки для салата в миске, добавив майонез, красный винный уксус и йогурт.

После того, как соус будет готов, вам нужно нарезать овощи и подготовить бекон и яйца. Бекон нужно приготовить на сковороде, а затем нарезать ломтиками, а яйца нужно сварить, прежде чем нарезать ломтиками и добавить в миску. Наконец, добавьте сыр с плесенью и заправку.

Если вам не нравится сыр с плесенью, не стесняйтесь заменить его другим сыром, который вам больше нравится, например, моцареллой или чеддером. А если вы хотите вегетарианский кобб, просто удалите бекон.

Ингредиенты
Порций: +
  • сваренные вкрутую яйца8 шт
  • бекон8 ломтиков
  • помидоры черри1/2 чашки
  • сыр с плесенью1/2 чашки
  • авокадо1/2 шт
  • зеленый лук2 ст.л
  • майонез3 ст.л
  • греческий йогурт3 ст.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 491 ккал

Белки: 27.9 г

Жиры: 39.4 г

Углеводы: 3.3 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

  • В миске смешайте майонез, греческий йогурт и красный винный уксус. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте.

  • В миске смешайте нарезанные яйца, сваренные вкрутую, раскрошенный бекон, нарезанный ломтиками авокадо, помидоры черри и сыр с плесенью.

  • Влейте заправку в салатницу.

  • Выложите на тарелку, приправьте нарезанным зеленым луком и наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции кето-яичного салата Кобб. Каждая порция содержит 491 калорию, 39,4 г жира, 3,3 г чистых углеводов и 27,9 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: