Холодный салат из цуккини

Кето салат из цуккини

Этот холодный салат из цуккини — идеальный летний салат для обеда или на гарнир к ужину. Он готовится из обжаренных кабачков цуккини, сельдерея, зеленого лука и заправки на основе майонеза.

Холодный салат из цуккини

Этот салат можно приготовить заранее, потому что он становится еще вкуснее, если вы оставите его на ночь.

Попробуйте добавить курицу и сыр фета, чтобы получился более приятный вкус.

Ингредиенты
Порций: +
  • цуккини450 г
  • сельдерей50 г
  • зеленый лук30 г
  • майонез1/2 стакана
  • чеснок, измельченный1 ст.л
  • дижонская горчица1 ч.л
  • сливочноге масло1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 469 ккал

Белки: 3.7 г

Жиры: 47.8 г

Углеводы: 5.2 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Очистите цукини и разрежьте их пополам. Удалите семена. Нарежьте цуккини ломтиками в 1 см. Поместите их в дуршлаг с солью, чтобы удалить влагу. Оставьте на 5-10 минут, а затем слегка отожмите оставшуюся воду из кабачков.

  • Быстро обжарьте кабачки на сковороде с маслом на среднем огне. Добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте цуккини, пока они не станут мягкими, примерно 2-3 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

  • Когда кабачки остынут, смешайте оставшиеся ингредиенты в миске и подавайте. Наслаждайтесь!


Всего получается 3 порции холодного кето салата из цуккини. Каждая порция содержит 469 калорий, 47,8 г жиров, 5,2 г чистых углеводов и 3,7 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: