Салат с авокадо и копченым лососем
Этот салат наверняка оставит вас сытым до ужина. Основа этого салата — это весенний салатный микс и копченый лосось, который является одним из моих любимых добавок к любому кето-салату, поскольку в нем содержится большое количество белков и жиров.
Лосось действительно главный ингредиент этого рецепта. Сверху его посыпают ломтиками авокадо и луком, чтобы салат стал хрустящим.
Заправка для салата включает немного подсластителя с горчицей и белый винный уксус. Это идеальный баланс между сладким и острым, что прекрасно дополняет этот салат.
- Салат:
- салатный микс120 г
- копченый лосось180 г
- авокадо, нарезанный ломтиками1 шт
- красная луковица, нарезанная1/2 шт
- Заправка для салата:
- белый винный уксус2 ст.л
- оливковое масло2 ст.л
- дижонская горчица1 ч.л
- лимонный сок1/2 ч.л
- соль и перец по вкусу
Калории: 399 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 31.4 г
Углеводы: 5.6 г
-
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
-
Поместите все ингредиенты для заправки салата в кухонный комбайн и взбейте до однородной массы. Или добавьте ингредиенты в пустую банку и взболтайте до эмульгирования.
-
В большой миске перемешайте салатный микс с заправкой для салата.
-
Добавьте лук и снова перемешайте.
-
Сверху выложите ломтики лосося и авокадо, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
Всего получается 2 порции кето салата с авокадо и лососем. Каждая порция содержит 399 калорий, 31,4 г жира, 5,6 г чистых углеводов и 19 г белка.