Салат с грибами и козьим сыром

Кето салат с грибами и козьим сыром

Это потрясающий весенний салат! Обжаренные на сливочном масле грибы помогают салату оставаться влажным и хорошо сочетаются с заправкой из бальзамического уксуса и измельченным козьим сыром.

Салат с грибами и козьим сыром

Для этого рецепта я использовала салатный микс из магазина, но если вы вдруг не найдете эту смесь, то даже капуста или шпинат подойдут для этого восхитительного блюда. 

В качестве альтернативы козьему сыру можно попробовать кусочки бри или феты. Оба варианта салата были одинаково вкусными!

Ингредиенты
Порций: +
  • шампиньоны, нарезанные ломтиками60 г
  • салатный микс120 г
  • вареный бекон30 г
  • козий сыр30 г
  • сливочное масло1 ст.л
  • бальзамический уксус1 ст.л
  • оливковое масло1 ст.л
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 513 ккал

Белки: 19.6 г

Жиры: 43.7 г

Углеводы: 8.7 г

Шаги
35 мин. Печать
  • На сковороде разогрейте сливочное масло.

  • Обжарьте грибы, пока они не станут мягкими и коричневыми. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Тем временем переложите салатную зелень в миску. Сверху посыпьте покрошенным беконом и козьим сыром.

  • Когда грибы готовы, добавьте их в салат.

  • Взбейте в небольшой миске оливковое масло и бальзамический уксус. Полейте салат и подавайте. Наслаждайтесь!


Всего получается 1 порция кето салата с грибами и козьим сыром. Каждая порция содержит 513 калорий, 43,7 г жиров, 8,7 г чистых углеводов и 19,6 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: