Салат со шпинатом и беконом

Легкий салат со шпинатом и беконом

Этот простой салат из шпината легко заправить майонезом, солью и перцем, а затем посыпать беконом и яйцами. Он отлично подходит для обеда или в качестве гарнира к ужину, а также готовится из простых ингредиентов, которые у многих из нас всегда есть под рукой.

Этот салат со шпинатом и беконом — один из моих любимых легких блюд на все времена.

Шпинат — идеальная основа для этого салата, он богат столь необходимыми организму магнием и калием.

Ингредиенты
Порций: +
  • шпинат240 г
  • яйца4 шт
  • бекон180 г
  • красный лук1/2 шт
  • майонез1/2 стакана
  • соль и перец по вкусу
На порцию

Калории: 509.15 ккал

Белки: 19.75 г

Жиры: 45.9 г

Углеводы: 2.5 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. После приготовления нарежьте кусочками и отложите.

  • Нарежьте сваренные вкрутую яйца и промойте шпинат холодной водой.

  • В большой миске смешайте шпинат, майонез и оставшийся жир от бекона. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Добавьте бекон, красный лук и нарезанные яйца в салат и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!


Всего получается 4 порции легкого кето салата из шпината и бекона. Каждая порция содержит 509,15 калорий, 45,9 г жиров, 2,5 г чистых углеводов и 19,75 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: