Салат со шпинатом и беконом
Этот простой салат из шпината легко заправить майонезом, солью и перцем, а затем посыпать беконом и яйцами. Он отлично подходит для обеда или в качестве гарнира к ужину, а также готовится из простых ингредиентов, которые у многих из нас всегда есть под рукой.
Этот салат со шпинатом и беконом — один из моих любимых легких блюд на все времена.
Шпинат — идеальная основа для этого салата, он богат столь необходимыми организму магнием и калием.
- шпинат240 г
- яйца4 шт
- бекон180 г
- красный лук1/2 шт
- майонез1/2 стакана
- соль и перец по вкусу
Калории: 509.15 ккал
Белки: 19.75 г
Жиры: 45.9 г
Углеводы: 2.5 г
-
Обжарьте бекон на сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. После приготовления нарежьте кусочками и отложите.
-
Нарежьте сваренные вкрутую яйца и промойте шпинат холодной водой.
-
В большой миске смешайте шпинат, майонез и оставшийся жир от бекона. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Добавьте бекон, красный лук и нарезанные яйца в салат и перемешайте. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 4 порции легкого кето салата из шпината и бекона. Каждая порция содержит 509,15 калорий, 45,9 г жиров, 2,5 г чистых углеводов и 19,75 г белка.