Сегодня я расскажу вам как приготовить горячее кето какао, которое обладает восхитительным сливочным вкусом. Рецепт очень простой и его приготовление не займет более 10 минут!
Сливочный какао с корицей

- несладкое кокосовое молоко1,5 стакана
- жирные сливки2 ст.л
- несладкий какао-порошок2 ст.л
- растворимый кофе1 ч.л
- ванильный экстракт1/2 ч.л
- корица1/2 ч.л
- сахарозаменитель1 ст.л
Калории: 104 ккал
Белки: 1.51 г
Жиры: 9.55 г
Углеводы: 3.02 г
-
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
-
Добавьте 1,5 стакана кокосового молока и 2 ст.л сливок в кастрюлю и включите средний огонь.
-
Подождите, пока ваша молочная смесь не начнет кипеть. Добавьте корицу и кофе и хорошо перемешайте. Добавьте 2 ст.л какао порошка.
-
Добавьте ваниль и сахарозаменитель, перемешайте все вместе, чтобы не было комков.
-
Увеличьте огонь, постоянно помешивая, и дождитесь, пока какао закипит. Убавьте огонь и продолжайте помешивать. Как только горячий шоколад остынет, он приобретет блестящую насыщенную консистенцию. Наслаждайтесь!
Всего получается 2 порции сливочного кето какао. Каждая порция содержит 104 калории, 9,55 г жиров, 3,02 г чистых углеводов и 1,51 г белка.
Приготовила сегодня для дочки сливочный какао с корицей. Она была приятно удивлена — я не особо балую ее изысками… Правда, вместо кокосового молока взяла обычное, нежирное (2,5%) — тоже получилось вкусно, хоть и не так экзотично. но корица компенсировала. Предполагаю, что подобным образом можно приготовить не только како, но и кофе.
Сегодня утром приготовила этот вкусный напиток, мы с мужем были в восторге)