Смузи с куркумой
Я люблю есть куркуму и имбирь и всегда пробую все новые рецепты с сочетанием этих продуктов. Этот противовоспалительный смузи с куркумой непременно вам понравится!
Имбирь, куркума и авокадо делают этот смузи кремовым, но легким, сладким и сбалансированным.
Исследования показывают, что черный перец усиливает противовоспалительное действие куркумы, поэтому не стесняйтесь добавлять черный перец по вкусу.
- авокадо1/2 шт
- консервированное кокосовое молоко3/4 стакана
- несладкое миндальное молоко1/4 стакана
- тертый свежий имбирь1 ч.л
- куркума1/2 ч.л
- лимонный сок1 ч.л
- измельченные кубики льда1 чашка
- жидкая стевия8 капель
- черный перец по вкусу
Калории: 250 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 25.4 г
Углеводы: 3.9 г
-
Соберите и подготовьте все ингредиенты.
-
Добавьте в блендер авокадо, кокосовое молоко, миндальное молоко, имбирь, куркуму и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
-
Добавьте кубики льда и жидкую стевию. Снова взбейте до однородной массы.
-
Разлейте по стаканам и наслаждайтесь!
Всего получается 2 порции кето смузи с куркумой. Каждая порция содержит 250 калорий, 25,4 г жира, 3,9 г чистых углеводов и 2,9 г белка.
Не знала что куркума можно добавлять в смузи, раньше думала только в косметологии применяется. Буду знать теперь, спасибо за информацию. Присмотрела на вашем сайте несколько как-то рецептов для себя.