Сливочный соус с зеленым луком

Сливочный кето соус с зеленым луком

Что мне больше всего нравится в этом прохладном сливочном кето соусе, так это то, насколько простые ингредиенты нужны для его приготовления. Дайте соусу охладиться на 1 час перед подачей на стол и почувствуйте аромат сладкого лука и измельченного чеснока.

Сливочный соус с зеленым луком

Подавайте это блюдо на летнем барбекю или в качестве быстрого и простого гарнира на обед или ужин. Сливочный кето соус идеально сочетается с овощами с низким содержанием углеводов!

Ингредиенты
Порций: +
  • нарезанный зеленый лук3/4 стакана
  • сливочный сыр240 г
  • сметана3/4 стакана
  • майонез2 ст.л
  • измельченный чеснок1 ч.л
  • перец по вкусу
На порцию

Калории: 168.9 ккал

Белки: 2.51 г

Жиры: 16.51 г

Углеводы: 3.19 г

Шаги
5 мин. Печать
  • Вымойте и нарежьте зеленый лук, удаляя все увядшие или обесцвеченные части зеленого стебля.

  • В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, майонез, измельченный чеснок и половину лука, пока смесь не станет однородной и не останется видимых комочков.

  • После получения однородной массы добавьте в соус оставшуюся часть лука и аккуратно перемешайте.

  • Сверху посыпьте молотым черным перцем. Для более сильного лукового вкуса перед подачей поставьте в холодильник на 1 час. Наслаждайтесь!


Всего получается 8 порций сливочного кето соуса. Каждая порция содержит 168,9 калорий, 16,51 г жира, 3,19 г чистых углеводов и 2,51 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: