Из всех кетогенных заправок для салатов, которые я делаю, эта является самой любимой. В ней есть та глубина вкуса, которую придают домашний майонез и кетчуп, тонкая сладость стевии, крошечный хруст маринованных огурчиков и лука и где-то на заднем плане оттенок терпкости от яблочного уксуса. Я очень надеюсь, что вы попробуете приготовить эту заправку!
Заправка Тысяча островов

- майонез1 стакан
- кетчуп2 ст.л
- яблочный уксус1 ст.л
- мелко нарезанные маринованные огурцы2 ст.л
- мелко нарезанный лук2 ст.л
- порошок стевии1/8 ч.л
- перец1/8 ч.л
- соль1/8 ч.л
Калории: 88.08 ккал
Белки: 0.44 г
Жиры: 9.47 г
Углеводы: 0.38 г
-
Измельчите огурцы и разделите на две отдельные столовые ложки.
-
Мелко нарежьте лук и разделите на две отдельные столовые ложки.
-
Поместите все ингредиенты, кроме 1 столовой ложки огурцов и лука, в контейнер блендера для эмульсии (кухонный комбайн или блендер).
-
Поместите блендер в контейнер до самого дна. Начните перемешивание и перемещайте блендер по мере необходимости, чтобы тщательно перемешать ингредиенты, примерно 30-60 секунд.
-
Добавьте в заправку зарезервированные столовые ложки маринада и лука. Перелейте в банку и поставьте в холодильник, чтобы ароматы растворились на пару часов. Наслаждайтесь!
На 1 столовую ложку кето заправки Тысяча остравов получается 88,08 калорий, 9,47 г жиров, 0,38 г чистых углеводов и 0,44 г белка.