Соус из артишоков и шпината

Соус из артишоков

Этот соус из артишоков и шпината вы можете приготовить дома всего за несколько минут. Нарезанные сердечки артишока и шпинат смешиваются в ультра-сырном соусе.

Соус из артишоков и шпината

По этому рецепту получается около 5 чашек соуса (сложно измерить что-то настолько сырное с помощью мерного стакана!) Размер порции составляет около четверти чашки.

Я использовала швейцарский сыр в этом соусе, потому что мне нравится его вкус. Если вы не можете его найти или он вам не нравится, смело используйте вместо него сыр моцарелла.

Ингредиенты
Порций: +
  • куриный бульон1/2 стакана
  • сливочный сыр240 г
  • замороженный шпинат300 г
  • артишоки консервированные400 г
  • сметана1/2 стакана
  • майонез1/2 стакана
  • чеснок3 зубчика
  • тертый сыр пармезан340 г
  • тертый швейцарский сыр340 г
  • луковый порошок1 ч.л
На порцию

Калории: 230.7 ккал

Белки: 12.65 г

Жиры: 18.74 г

Углеводы: 2.62 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Поместите все ингредиенты, кроме пармезана и швейцарского сыра, в мультиварку.

  • Закройте крышку и убедитесь, что вентиляционное отверстие также закрыто. Установите таймер на четыре минуты.

  • Когда таймер истечет, откройте крышку мультиварки.

  • Добавьте сыры в чашу мультиварки и перемешивайте, пока все не растает и не станет липким.

  • Сразу подавайте и наслаждайтесь!


Всего получается 20 порций кето соуса из артишоков и шпината. Каждая порция содержит 230,7 калорий, 18,74 г жиров, 2,62 г чистых углеводов и 12,65 г белка.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: