Соус для пиццы
Этот рецепт кето-соуса для пиццы прост в приготовлении и имеет потрясающий вкус. Все, что вам нужно, это качественные консервированные помидоры, бульон, оливковое масло, а также несколько трав и специй. Из этих ингредиентов получается отличный соус для пиццы, но его также можно использовать в блюдах из пасты. Другими словами, это делает его отличным универсальным соусом, который каждый приверженец кето-диеты должен добавить в свою коллекцию рецептов.
Если вы искали простой рецепт соуса для пиццы и макарон, который можно приготовить из нескольких ингредиентов, долго хранить и иметь потрясающий вкус, стоит попробовать этот рецепт. Вся семья будет любить его.
- консервированные целые помидоры700 г
- овощной бульон1 стакан
- оливковое масло1/4 стакана
- свежий чеснок8 ч.л
- свежий базилик2 ч.л
- сушеный орегано1/2 ч.л
- хлопья красного перца молотые по вкусу
- соль1 ч.л
Калории: 109 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 9.4 г
Углеводы: 3.7 г
-
Отмерьте и подготовьте все ингредиенты.
-
Нарежьте свежие зубчики чеснока поперек.
-
Консервированные помидоры пересыпаем в миску. Раздавите помидоры руками, чтобы получились кусочки.
-
Добавьте оливковое масло в сковороду на среднем огне. Затем добавьте чеснок. Перемешайте в течение минуты.
-
Добавьте в сковороду измельченные помидоры вместе с солью, измельченными хлопьями красного перца, сушеным орегано и базиликом. Убавьте температуру до минимума и дайте покипеть 15 минут, время от времени помешивая.
-
Как только вы увидите желтое масло на поверхности, соус для пиццы готов. Подавайте и наслаждайтесь!
Всего получается 6 порций кето-соуса для пиццы. Каждая порция содержит 109 калорий, 9,4 г жира, 3,7 г чистых углеводов и 1,3 г белка.